المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم.
نصف كوب معدنوس مفروم ناعم
4 ملاعق طعام خبز بايت مفروم أو خبز مرحي ناشف اي شابلير
بصلة متوسطة مبشورة بمبشرة الجبن
بيضة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة قرفة
نصف ملعقة فلفل أحمر
نصف ملعقة بزار مخلط ( كركم)
ملعقة صغيرة زبدة بخرارة المطبخ
نصف كوب معدنوس مفروم ناعم
4 ملاعق طعام خبز بايت مفروم أو خبز مرحي ناشف اي شابلير
بصلة متوسطة مبشورة بمبشرة الجبن
بيضة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة قرفة
نصف ملعقة فلفل أحمر
نصف ملعقة بزار مخلط ( كركم)
ملعقة صغيرة زبدة بخرارة المطبخ
ربع ملعقة صغيرة حار ان تواجد
5 او 6 حبات بطاطس مقشرة من الحجم الكبير
بيضة
دقيق
6 ملاعق طعام زيت زيتون
دقيق
6 ملاعق طعام زيت زيتون
الطريقة...
نخلط المواد مع بعض جيداً
نقطع البطاطا طولياً بهذا الشكل ... ( كل قطعة تعمل 3 مبطنات )
ولاحظي ان البطاطس مقعة فقط على شكل دفتر يعني مانفصلها عن بعضها
ولاحظي ان البطاطس مقعة فقط على شكل دفتر يعني مانفصلها عن بعضها
نحشوها بالحشوة ونقوم بتسويتها من الجوانب
ثم نغميها في البيض ثم الدقيق ونعيد الكرة مرة اخرى
بعدها نقوم بقليها في زيت ساخنة والصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق