القائمة الرئيسية

الصفحات

بطبوط معمر بحشوة لذيذة



وصفة الاخت فاطمة ام اروى 
مساء الخير عليكم.كي دوزتو نهاركوم ؟  
اليوم لاحظت بلي بزاف ديال الأخوات كيسولو على حشوات البطبوط و كنقترح عليكوم هاد الحشوة اللذيذة.
أول حاجة مقادير البطبوط : زلافة فينو.2 زلايف فرص.م ك زبدة.م ك سكر. م ك زيت.ملح.خميرة الخبز حسب الجو.م ك خل و الماء الدافئ للعجن.
ندلكوها مزيان و نكوروها.نخليوها ترتاح و نكرصوها و نطبعوها دوائر نخمروهم و نطيبوهم فالمقلة الثقيلة.
 أما الحشوة.كناخدو البصلة مشلظة مع ملح إبزار.زيت العود حكة كوزة.و نشحروها.من بعد نخلطوها مع فرماج مثلت و نحتفظو بها جانبا.
في نفس المقلاة نطيبو الصوصيص مع زويتة صافي.
كنحتاجو أوراق الخس.زيتون أخضر مقطع.و زيت منسمة ديال البيتزا.
الطريقة ساهلة كندهنو البطبوط بالبصلة و الفرماج.نزيدو الصوصيص مقطع.الخس الزيتون و نرشو بشوي الزيت.و بالصحة.كيجي لذيذ و خفيف.




هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع