القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة جد بسيطة لتحضير بسكويت بالكريم كرميل في وقت وجيز




مقادير  بسكويت بالكريم كراميل

٢٤٠ غرام بسكوت الشاي
١⁄٢ كوب حليب سائل
١٧٠ غرام قشدة
٤٠ غرام كريم كاراميل

طريقة تحضير  بسكويت بالكريم كراميل

١. تغمس قطع البسكوت بالحليب ثم ترص في الصينية 3 طبقات.
٢. تخلط القشدة مع الكريم كراميل يدوياً وتصب على طبقات البسكوت، يرش الوجه نسكافيه أو بودرة كاكاو، يترك ليبرد ثم يقطع ويقدم. .


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع