مقادير بسكويت بالكريم كراميل
٢٤٠ غرام بسكوت الشاي
١⁄٢ كوب حليب سائل
١٧٠ غرام قشدة
٤٠ غرام كريم كاراميل
١⁄٢ كوب حليب سائل
١٧٠ غرام قشدة
٤٠ غرام كريم كاراميل
طريقة تحضير بسكويت بالكريم كراميل
١. تغمس قطع البسكوت بالحليب ثم ترص في الصينية 3 طبقات.
٢. تخلط القشدة مع الكريم كراميل يدوياً وتصب على طبقات البسكوت، يرش الوجه نسكافيه أو بودرة كاكاو، يترك ليبرد ثم يقطع ويقدم. .
تعليقات
إرسال تعليق