الكثير من السيدات يبحثون دائماً عن طرق غير تقليدية في المطبخ في كثير من الأشياء من أجل الإنجاز واختصار الوقت واليوم سوف نقدم لكم هذه الطريقة الرائعة لتقشير كمية كبيرة من البطاطس بسهولة جداً ، هذه الطريقة سوف تساعد ربات البيوت كثيراً لأنها سريعة وسهلة وبسيطة.
إليكم عدة خطوات لتسهيل عملية التشقير والتقطيع :
1- يجب عدم أستخدام وسائل التقشير التقليدية مثل السكين وقشارة البطاطس .
2- قومى بأحضار سكينة حادة ومن المنتصف مررى السكين على البطاطس ويجب الحرص بعدم غرس السكين داخل البطاطس والحذر أيضا على أصابع يدك .
3- قومى بوضع ثمرات البطاطس فى وعاء بة ماء مغلى .
4- يجب وضع البطاطس فترة بسيط بالوعاء على النار لكى تسخن .
5- قومى بتصفية البطاطس وقومى بتبردها من ماء الصنبور لكى تستطيعى الإمساك بها .
6- ستلاحظون وجود خط فى المنتصف القطعى فى القشرة الذى قمنا بعملة .
7- قوموا بنزع القشرة بأستخدام أصابعك بكل بسهولة وبذلك تصبح البطاطس جاهزة للقلى أو الطهى أو أعادة سلقها حتى يتكمل نضج البطاطس لكى تحصلى على بطاطس مهروسة .
تعليقات
إرسال تعليق