القائمة الرئيسية

الصفحات

الفرق الذي لا يعرفه الكثير بين البيض الأحمر والأبيض !! معلومة أول مرة أعرفها

يوجد الكثير من الناس الذين يفضلون استخدام  البيض الأحمر بإعتبار أنه له مذاق وطعم جميل ولا يكون له أي رائحه تخرج منه
لذلك فالكثير من الناس يستخدمونه في عمل الكيك والحلوي وبعض الفطائر والحلوي المختلفة الأنواع ، وكل ذلك يرجع إلي شئ واحد مضحك وهو إعتقادهم أن البيض الذي لونه أحمر يحتوي علي عدة فوائد ومواد غذائيه واضافه الي ذلك أنه لا يوجد به روائح غريبه ويباع بسعر أعلي من البيض الأبيض في السوق ، فأعتقد الكثير في ذلك الوقت أن الفرق الكبير في الأسعار بينه وبين البيض الأبيض بسبب وجود قيم غذائيه أكثر من الأبيض...
ويوجد البعض الذين يفضلوا البيض الأبيض عن البيض الأحمر ويعتقدون أنه به فوائد أكثر ، وبالرغم من كل ذلك نجد أن كل هذه الأشياء مجرد أقاويل ولا يوجد شئ يثبتها ، فقط هي أراء بين الأشخاص ولا يمتلكون أي دلائل علميه تؤكد صحه هذا الكلام والفرق بين نوعين البيض "الأحمر والأبيض" في القيم الغذائيه أو حتي في الطعم ، ويكمن السبب الحقيقي لإرتفاع سعر البيضه الحمراء عن البيضاء هو أن الدجاج الذي يبيض البيض الأحمر يكون أكبر في الأحجام عن الدجاج الأخر ويقوم بإستهلاك كميه أكبر من الغذاء عن غيره من الدجاج الأخر ، وذلك هو السبب في ارتفاع البيض الأحمر عن الأبيض.
ومن نظره اخري من أفضل باحثيين في التغذيه أن الخبيره الأمريكيه ألكسندراا كسابيرو قالت أنه هناك الكثير من الناس الذين يعتقدون أن البيض الأحمر يكون له نفس الأطعمه والأغذيه التي تحمل نفس اللون وتكون لها سعرات حراريه منخفضه 
وهذا التفكير خطأ جدا ولا يوجد فرق بين الحمراء أو البيضاء فكلاهما لهما نفس القيم الغذائيه ولا يوجد أي فرق نهائي.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع