القائمة الرئيسية

الصفحات

كيش بالدجاج هائل و لذيد لن تستغني عنه بعد اليوم




كيش بالدجاج : 

مقادير العجين : 
200 غ دقيق 
100غ زبدة 
ملح 
1 بيضة 
القليل من الماء 
نخلط الدقيق و الزبدة  حتى يترمل و نضيف الملح و البيض و نخلط ، يمكن اضافة الماء اذا لم تكفي البيضة لجمع العجين.يترك العجين في البراد مدة 30 دقيقة .
ملاحضة: 
- لا يجب دلك العجين.
- هذه الكمية تكفي لصينية قطرها 25 سم .

مقادير الحشو:
300 غ صدر دجاج مقطع مربعات صغيرة 
2 حبات فلفل (بالالوان ادا كان متوفرا ) مربعات 
حبة بصل متوسطة مربعات
فطر طري او معلب مقطع مربعات 
ملح
ابزار 
زيت زيتون 
1 فص ثوم 
في مقلاة نصب القليل من الزيت نضيف الثوم المهروس و الدجاج ،ملح،ابزار، و نقلي الدجاج جيدا حتى يكتسب لونا ذهبيا .
نقلي الفلفل ايضا مع الزيت ،ملح ابزار و نحتفظ به جانبا .
نفس الشئ للبصل و الفطر .

خليط البيض : 
5 بيضات 
6 م ك كريمة او حليب 
ملح،ابزار
بقدونس مفروم 
جبن احمر محكوك 
نخلط جميع المكونات في اناء.
نفرد العجين ونلبس القالب و ندخله الى الفرن حتى ينضج بعض الشئ و نخرجه لملئه بالحشو .

نضع المكونات فوق العجين بالتساوي و نصب فوقهم خليط البيض و ندخله الفرن حتى ينضج و يكتسب لونا ذهبيا .
 بالصحة و العافية .
يقدم دافئا.





هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع