قرنبيط (شوفلور) في الفرن بطريقة هائلة ولذيذة
المقادير :
حبة قرنبيط متوسطة الحجم (الشوفلور)
بيضتان
فلفل أسود حسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة كزبر
حبتان ثوم مهروس
ريحان مجفف
جبن البارمزان او موتزاريلا مبشور
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة كزبر
حبتان ثوم مهروس
ريحان مجفف
جبن البارمزان او موتزاريلا مبشور
ملح حسب الرغبة
نقوم ببشر حبة الفرنبيط ثم نضعها في منديل ونضيف لها ملعقة ملح ونحرك ونتركها عشرين دقيقة ثم نقوم بعصرها جيدا كما هو موضح في الصورة حتى نتخلص من ماء القرنبيط تماما .
نأخد القرنبيط ثم نضيف له كل المكونات السابقة مع القليل من الملح يمكن الاستغناء عنها حتى لا نحصل على خيلط مالح جدا ثم نقوم بفرش ورق المطبخ على طاوة الفرن ونقوم بعمل مربعات بـأيدينا من الخليط ثم ندخله الفرن حتى يطهى جيدا وبالصحة والراحة .
تعليقات
إرسال تعليق