دقيق - 250 غرام
بيض - 2
صفار بيض - 1
سكر - 50 غرام
زبدة - 100 غرام
خميرة الخباز مذوبة في ملعقتان كبيرتان من الحليب الفاتر - عبوة
ملح - 5 غرام
الطريقة :
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ادهني قوالب البريوش بالزبدة ورشيها بالقليل من الدقيق.
2- ضعي في الخلاط الكهربائي الدقيق، الملح، البيض والخميرة المذوبة في الحليب.
3- اخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات ثم أضيفي الزبدة تدريجياً.
4- استمري بالخلط لتذوب الزبدة.
5- ضعي خليط البريوش في القوالب واتركيها في مكان دافئ لحوالي 3 ساعات.
6- اخبزي الفطائر لمدة 25 دقيقة حتى تنضج وتنتفخ.
2- ضعي في الخلاط الكهربائي الدقيق، الملح، البيض والخميرة المذوبة في الحليب.
3- اخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات ثم أضيفي الزبدة تدريجياً.
4- استمري بالخلط لتذوب الزبدة.
5- ضعي خليط البريوش في القوالب واتركيها في مكان دافئ لحوالي 3 ساعات.
6- اخبزي الفطائر لمدة 25 دقيقة حتى تنضج وتنتفخ.
تعليقات
إرسال تعليق