أطباق عربية أطباق عربية وعالمية تعديل المشاركة خرينكو او اشورو رائع شكلا ومذاقا اسلوب حياة اليوم 02 يونيو 2016 (0) المقادير : لتر حليبكيلو دقيق ساشي فانيلا بيضة واحدة القليل من خميرة الخبز قبصة ملح الطريقة :الطريقة سهلة جدا نخلط جميع المقادير مع معض ونتركها مدة ربع ساعة ثم نقوم بقليها في الزيت باستعمال البوق الخاص بالتشورو . فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين أطباق عربية أطباق عربية وعالمية أطباق مغربية حلويات المناسبات هل اعجبك الموضوع : أخر المواضيع من قسم : أطباق عربية تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق