القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير غجينة البيتزا الايطالي بطريقة سهلة وناححة


المقادير

4 أكواب دقيق
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة سكر بودرة
ملعقة كبيرة من الخميرة
3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
4/1 كوب زيت
كوب ونصف الكوب من الماء


طريقة التحضير


ابدئى بعمل العجينة من خلال خلط المقادير الجافة جيّدًا، ثم أضيفى الزيت حتى يصبح الخليط مشابهًا لفتات الخبز، وبعدها ضعى الماء تدريجيًّا حتى تحصلى على عجينة متماسكة تُغطَّى وتُترك جانبًا لمدة ساعة حتى تختمر.
قومى بتسخين الفرن، وافردى العجينة فى صينية مدهونة بالزبدة تم ضعيها في الفرن .






هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع